1. Что это за странный форум, и что здесь делают?
Наш форум - это своеобразная RPG игра (Role-Playing Game), в которой игрок принимает участие в вымышленных действиях. Данная ролевая игра основана на мультфильме Walt'а Disney'я "Король лев" (The Lion King). Каждый игрок создает себе персонажа (льва или любого другого обитателя саванны) и ведет за него вымышленную жизнь, встречаясь с персонажами других игроков на различных локациях. Игроки подробно описывают действия своих персонажей по очереди. Каждое сообщение одного определенного игрока называется игровым постом.

2. Я зарегестрировался, что делать дальше?
После регистрации Вам необходимо заполнить анкету, которую Вы можете найти в соответствующей теме. В ней Вы должны как можно подробнее указать всю требуемую информацию о Вашем персонаже. Если Вам что-либо мешает написать анкету самим, тогда Вы можете выбрать уже готового персонажа с прилагающейся к нему анкетой в этом разделе.
После заполнения анкеты, Вы должны поставить у себя в подписи (Профиль->Подпись) копирайт на автора Вашей аватарки. Если Вы не знаете автора, то пишите просто "avatar by - ?".

3. Почему мне не оставить сообещние в теме?
Ну, на это может быть несколько причин: первое - это если тема закрыта, вторая - если в ней запрещено оставлять сообщения пользователям Вашей группы (например, если Вы гость, то отписываться можете только в гостевой книге), ну и третья - если она закончилась. В последнем случае, не беспокойтесь, администрация скоро создаст новую тему.

4. Как мне прикреплять картинки к сообщениям?
Есть три способа. Первый заключается в том, что на панели инструментов в форме ответа Вы моежет найти кнопку "прикрепить изображения" (последняя кнопка). С ее помощью Вы сможете загрузить 5 любых изображений с Вашего компьютера и они автоматически присоединятся к Вашему сообщению.
Второй способ - Вы можете воспользоваться любым бесплатным хостингом изображений, например Радикалом. Копируйте код "Каринка в тексте" и вставляйте его в сообщение.
Третий способ - если у Вас уже есть ссылка на изображение, опять таки ображаещмся к нашей панели инструментов в форме ответа. Ищем кнопку "Изображение" (12ая кнопка слева), вставляем в появишееся окно ссылку на Вашу картинку и ее код автоматически появляется в сообщении.